鞋底厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
鞋底厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

拥抱太阳的月亮许烟雨小时候扮演者金有贞个人资料【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 11:55:55 阅读: 来源:鞋底厂家

【导读】拥抱太阳的月亮许烟雨小时候扮演者 金有贞个人资料 金有贞,1999年9月22日出生于首尔,韩国儿童演员。 2004年通过CF《Seoul Milk》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们

拥抱太阳的月亮许烟雨小时候扮演者 金有贞个人资料

金有贞,1999年9月22日出生于首尔,韩国儿童演员。

2004年通过CF《Seoul Milk》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。2006年凭借电影《我生命中最美丽的一周》获得第43届韩国电影大钟奖最佳女新人奖提名,2008年和2010年凭借《一枝梅》、《同伊》与《九尾狐之狐狸姐姐传》获得SBS演技大赏、MBC演技大赏童星赏及KBS演技大赏青少年演技赏。2012年因出演电视剧《拥抱太阳的月亮》少年许烟雨一角色而被大众所熟知。

金有贞,1999年9月22日出生于韩国首尔。5岁时因为陪着姐姐参加比赛而意外获得了最受欢迎奖,同一年便在朴健衡和金正勋主演的电影《非武装地带DMZ》中开始了她的首次出演经历。另外她也为雅思床垫、LG等品牌拍摄许多广告,参加了众多的儿童娱乐节目。

2005年,金有贞又通过《亲切的金子》和观众见面,接下来《我一生最美丽的一周》中她扮演了一位的身患绝症的女童,凭此片入围了韩国电影大钟奖最佳女新人奖。

2006年,影片《方糖》中金有贞扮演了女主角的童年时代,此后不久上映的《突然有一天之第四层》中金有贞又和金淑亨扮演了一对相依为命的母女。

2008年,金有贞出演《风之画员》和《一枝梅》两部电视剧的主人公幼年角色,展现了古装魅力。金有贞也凭两部剧获得SBS演技大赏童星奖。

2009年,金有贞参与了韩国首部灾难大片《海云台》的拍摄,饰演严正花的女儿,电影票房达1145万3338观影人次。

2010年,金有贞在MBC电视台史剧《同伊》中出演女主角韩孝珠的童年时代,这也是两人继SBS《一枝梅》后的第二次合作。随后金有贞在七月首播的KBS电视剧《九尾狐之狐狸姐姐传》中饰演了韩恩贞的女儿妍伊,以主演身份登场。而后,金有贞在MBC电视剧《欲望的火花》中分饰两个角色。在年末演技大赏中分别获得了MBC演技大赏和KBS演技大赏的青少年演技奖,演技得到了观众的肯定和赞赏。

2012年,金有贞接演电视剧《拥抱太阳的月亮》,在剧中饰演女主角许烟雨的少年时代。电视剧创下了42.2%的收视率,成为2006年以来迷你剧最高收视,并跻身国民电视剧的行列。金有贞也凭借此剧获得了MBC演技大赏最佳童星奖和百想艺术大赏的最佳新人女演员提名。下半年,金有贞接演电视剧《May Queen》,在剧中饰演女主角的少年时代。

2013年,金有贞接拍电影《同窗生》与《优雅的谎言》。

【导读】中文名:金有贞 外文名:Kim You Jung 国 籍:韩国 星 座:处女座 血 型:O型 身 高:158.5cm(还在长高中) 体 重:49kg(成长中) 出生地:韩国首尔 出生日

中文名:金有贞

外文名:Kim You Jung

国 籍:韩国

星 座:处女座

血 型:O型

身 高:158.5cm(还在长高中)

体 重:49kg(成长中)

出生地:韩国首尔

出生日期:1999年9月22日

职 业:儿童演员

经纪公司:SidusHQ Entertainment

代表作品:《一枝梅》《九尾狐姐姐传》《拥抱太阳的月亮》《May Queen》

主要成就:2008年SBS演技大赏童星赏

2010年MBC演技大赏童星赏

2010年KBS演技大赏青少年演技赏

2012年MBC演技大赏童星赏

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2013/黄金彩虹/童年金柏媛/姜大选/吴在武;徐英洙;车艺莲

2012/拥抱太阳的月亮/幼年许烟雨/金道勋/吕珍九;李敏豪;金素贤

2012/May Queen/幼年千海珠/白浩民/朴智彬;朴健泰;徐英洙

2011/阶伯/佳宜/金根弘/李玹雨;徐英洙;卢英学

2010/南瓜花的纯情/幼年纯情/白秀灿/李清娥

2010/九尾狐姐姐传/妍伊/李健俊/韩恩贞;李敏豪;徐信爱

2010/欲望的火花/幼年尹娜英/白浩民/俞承浩;孙恩书;瑞雨

2010/一号国道/幼年金秀妍/李振民/苏志燮;金荷娜;金镇佑

2010/同伊/幼年同伊/李炳勋/韩孝珠;裴秀彬;李素妍

2009/该隐与亚伯/幼年金书燕/金亨植/苏志燮;韩志旼;蔡贞安

2009/天使的诱惑/幼年朱雅兰/孙正炫/李素妍;洪秀贤;裴秀彬

2009/垂涎之岛/泊瑟/尹尚浩/瑞雨;林朱焕;黄灿彬

2009/善德女王/幼年天明公主/金根弘/俞承浩;李玹雨;朴恩彬

2008/风之画员/幼年申润福/张太侑/文根英;文彩元;裴秀彬

2008/强敌们/花儿/韩俊瑞/蔡琳;李钟赫;朴河宣

2008/一枝梅/幼年恩彩/李勇锡/吕珍九;李准基;韩孝珠

2007/蒙混调查所/幼年恩在/咸英勋/李民基

2007/美丽的季节/----/----/----

2007/New Heart/心脏病患者/朴洪均/池城;李志勋;金敏贞

2006/子熊的微笑/----/----/----

2006/感谢生命/----/----/----

2006/姐姐/崔嘉仪/吴京勋/金成洙;宋允儿

2004/冰点/----/----/----

自我按摩防治腰痛

跷二郎腿危害大还不赶紧坐正

意外蔡依林演唱会舞台瞬间下沉

中药大全亚麻的功效与作用

相关阅读